Post by rajancolume on Mar 6, 2022 8:56:25 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Doors: Paradox ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Doors: Paradox IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают золото ▞▞▞
▞▞▞ Doors: Paradox 2022 version ▞▞▞
Люблю игру. Игра убивающая время... 👍 Для творчества и мозгов.
Почему это пеги 12? Работа красивая, поэтому я поставил 2 звезды, но уровень сложности подходит для детей дошкольного возраста. Очень скучно, мозгов не надо.
Мне нравится графика, она сложная, но не слишком сложная
Крутая графика и интересные решения.
понравилась эта игра, как и другие
Красивая графика. Весело.
ОТЛИЧНАЯ ГРАФИКА! ПРИЛОЖЕНИЕ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛАВНО, ЦВЕТА ПОПУЛЯРНЫ! ЗАГАДКИ ВЕСЕЛЫЕ И НЕ СЛОЖНЫЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРИЧИНИТЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ. СПАСИБО ЗА ЭТО, КАК Я ПОЛУЧИЛ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОПЫТОМ. Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ И ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ СЛУЧАЕ!Я ЖДУ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!
Игра очень классная Классная идея игры. Стоит всем попробовать.Качайте не пожалеете!!!!
Наслаждайтесь игрой, однако жаль, что вы получаете только 2 области для игры, прежде чем покупать дополнительные игры, которые не так уж и дешевы.
Предыдущие игры понравились, и эта тоже. Прекрасная графика, которая делает решение каждой головоломки еще более увлекательным!
Не имеющий отношения
Все хорошо, кроме ценника. 2 допов с эпилогами проходят за 50 минут. Из-за этой стоимости 459 рублей (и это по скидке за опт) кажется избыточной. Как в ресторане деликатес за 1000$ размер со спичечный коробок.
Все в порядке, но я думаю, что я собираюсь удалить его с моего телефона, потеряв интерес
Любителям приключений ,скучать не придется
Очень веселая игра, но очень быстрая. Дополнительные двери, если вы готовы потратить деньги. Рекламы почти нет и каждая дверь занимает около 10-15 минут.Отличный дизайн в целом, настоятельно рекомендуется для быстрого удовольствия.
Безусловно, очень любопытная игра. Ставлю 5 звезд только за кошечку
Отличная игра, чтобы скоротать время. Просто достаточно сложной, чтобы держать вас заинтересованы в том, что происходит дальше.Я бы поставил пятерку! Это действительно весело, но вам, ребята, нужно еще две головоломки и подсказки. Потому что не у каждого есть деньги на две покупки. Итак, я бы хотел, чтобы вы 2 сделали больше превью игры 2 играли
Красиво, успокаивающе 10/10. Нет ничего, что могло бы не понравиться.
Это замечательная игра. Отличная 3D графика, анимация, темы. Головоломки довольно просты, но наградой будет наблюдение за тем, как они разворачиваются с великолепным звуком. В общем, масса удовольствия!
Это отличное отвлечение, и они выглядят фантастически. Единственная причина, по которой они не получают 5 звезд, заключается в том, что головоломки чрезвычайно просты.
Хотя я всегда ценю новые приключенческие головоломки и люблю игры из Snap Break, эта мне показалась очень короткой. Я не могу себе представить, насколько сложно постоянно пытаться придумывать новые головоломки и т. д., но определенно чувствовал себя очень коротким. Неплохая игра, если бы не это.
Хороший
Люблю все игры этих создателей! Графика потрясающая, а геймплей интересный и местами довольно запутанный. Я всегда покупаю дополнительные уровни; конечно, их немного... но они длиннее/сложнее, чем бесплатные уровни, и играть без рекламы... для меня это того стоит. Birdcage 1 & 2 и The Jackbox также мои любимые! С нетерпением жду будущих уровней и игр!!
Исключительная игра. Головоломки действительно интуитивно понятны и увлекательны. Некоторые сложнее, чем другие. Только желаю, чтобы каждый уровень был немного длиннее!
Эта игра очень интересная
Не стоит своих денег, так как после того, как вы прошли начальные бесплатные уровни, осталось всего несколько уровней. Использование слова «бесконечный» после того, как вы заплатили, вводит в заблуждение.
Sweet Fruit Candy Quebra-cabeça shu
Только начал играть, разгадывать головоломки главное "наслаждаться", головоломки пока не сложные
Игра класс всем советую
Привлекательные сцены и веселье, если вам нравятся головоломки.
Отлично!
Замечательная графика... люблю хорошую головоломку с последовательным поиском
Супер игра.